EmailSkypeFacebookGoogleVkTwitter
Russian English French German Norwegian Spanish Swedish Ukrainian

Испанский авиаперевозчик Iberia и японская авиакомпания Japan Airlines открыли продажу билетов на вновь организуемый рейс между Мадридом и Токио. Акция – с точки зрения политической – подается как прелюдия к заключаемому соглашению об экономическом взаимодействии Европы и Страны Восходящего Солнца.

Первый полет по новому маршруту будет выполнен 18 октября нынешнего года.

Iberia открыла продажу билетов на рейсы в Токио

«Взаимодействие Japan Airlines с Iberia и двумя другими европейскими компаниями – British Airways и Finnair – дает возможность пассажирам, собирающимся вылететь в Японию из Европы, комбинировать тарифы и составлять наиболее выгодные маршруты путешествия, – отмечается в заявлении Iberia по поводу открытия нового рейса. - Партнерское содружество Iberia, British Airways, Finnair и Japan Airlines предложит 76 рейсов в неделю между Мадридом, Лондоном, Франкфуртом, Хельсинки и Парижем в токийские аэропорты Нарита и Ханеда, а также японские города Осака, Нагоя и Фукуока».

Кроме того, Japan Airlines предлагает стыковочные рейсы в 59 городах Китая, билеты на которые испанский пользователь может взять в Iberia.

Источник