EmailSkypeFacebookGoogleVkTwitter
Russian English French German Norwegian Spanish Swedish Ukrainian

Авиакомпания Emirates (ОАЭ) и испанское железнодорожное предприятие RENFE подписали соглашение об интермодальности: с помощью этого договора они объединяют свои услуги. Теперь, приобретая билет на самолет арабского авиаперевозчика, пассажир может сразу же получить и место в поезде AVE или обычном подвижном составе дальнего следования RENFE.

Ранее подобные соглашения испанский железнодорожный монополист подписал с авиаторами из Air Europa, Iberia и Aeromexico.

 

Emirates и RENFE договорились о введении единого билета

Подписанием контракта Emirates подчеркивают, что их цель состоит в том, чтобы облегчить пассажирам, прибывшим из Дубая в Мадрид-Барахас или Барселону-Эль Прат, перемещение до конечной точки своего путешествия на территории Испании. Такая же схема действует и в обратном направлении: лица, вылетающие в ОАЭ из Севильи, Валенсии и других городов пиренейского королевства (всего в списке их 25), приобретают единый билет на поезд до одного из двух названных аэропортов и на самолет до Дубая. В единый билет бесплатно включен и проезд пригородным поездом.

Источник