EmailSkypeFacebookGoogleVkTwitter
Russian English French German Norwegian Spanish Swedish Ukrainian

Авиакомпания Iberia Express снизила цены на билеты на Канарские острова. Цены упали на 13-25% в зависимости от маршрута и дальности полета. Полететь на Лансароте, Фуэртевентуру и Ла-Пальму теперь можно будет на 20 евро дешевле. Цены на билеты на эти острова начинаются от 59 евро, а в Ла-Пальма – от 79 евро. В случае островов Гран-Канария и Тенерифе понижение стоимости составит только 13%. При этом билеты будут стоить 34 евро в одну сторону.

Iberia Express снизила цены на билеты на Канарские острова

В пресс-релизе компании говорится, что снижение цен должно укрепить позиции Iberia Express в качестве основного оператора Канарского и Балеарского архипелагов. Авиакомпания также разрешает провезти первый чемодан без дополнительных доплат. Всё это делается для того, чтобы эффективно конкурировать с другими операторами.

Кроме того, для жителей Канарских и Балеарских островов для возвращения домой предлагаются скидки на провоз багажа в 50%.

Iberia Express работает на коротких и средних маршрутах. Она является членом альянса из 15 авиакомпаний Oneworld, которые предлагает своим пассажирам 14 тысяч ежедневных рейсов из 1000 аэропортов в 150 странах мира.

Источник