EmailSkypeFacebookGoogleVkTwitter
Russian English French German Norwegian Spanish Swedish Ukrainian

Долгожданный праздник русского кино традиционно пройдет в Марбелье уже в шестой раз. В этом году Marbella International Russian Film Festival состоится при поддержке Министерства культуры РФ, Посольства РФ в Королевстве Испании, мэрии Марбельи, Русской ассоциации Коста-дель-Соль, Клуба православных меценатов Германии и местного бизнес-сообщества.

Фестиваль русского кино в Марбелье MIRFF-2018

Организаторы фестиваля выбрали лучшие новинки русского кинематографа, начиная от исторической драмы и блокбастеров, заканчивая семейными комедиями и приключенческими картинами. Практически все ленты являются лауреатами или победителями главных кинофестивалей России. Так, одной из главных премьер MIRFF-2018 станет нашумевший фильм «Аритмия», получивший Гран-при «Кинотавра», а исполнитель главной мужской роли актер Александр Яценко был удостоен премии в номинации «Лучший актер».

В основной программе фестиваля русского кино в Марбелье 2018 покажут фильмы «Аритмия» Бориса Хлебникова, «Салют 7» Клима Шипенко, «Матильда» Алексея Учителя, «Про любовь – только для взрослых» Анны Меликян, «Мешок без дна» Рустама Хамдамова, «Блокбастер» Романа Волобуева, «Жги» Кирилла Плетнева, «Жизнь впереди» Карена Оганесяна, «Холодное танго» Павла Чухрая, «Тум-Паби-Дум» Вячеслава Никифорова.

Фестиваль русского кино в Марбелье MIRFF-2018

С 5 по 9 марта жители и гости Марбельи не только смогут насладиться качественным русским кино в кинотеатре Cines Teatro Goya Marbella, но и встретиться с любимыми актерами и известными российскими кинорежиссерами, среди которых Павел Чухрай и Алексей Учитель. Торжественная церемония награждения и гала-закрытия шестого международного фестиваля русского кино в Марбелье состоится 10 марта.

Источник